Né le 14 janvier 1986 à Tourcoing (Nord)

AS Saint-Étienne

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Championnat d'Europe)
07/07/2016
Allemagne 0 - 2 France

PARCOURS EN BLEU

STATISTIQUES

  • NOMBRE DE BUTS MARQUÉS EN SÉLECTION

palmarès

Finaliste championnat d'Europe 2016

Championnat d'Europe U19 2005

Tournoi de Toulon U20 2006

Tournoi du Val-de-Marne U16 2001

Championnat de France 2011 (Lille OSC), 2014 et 2015 (Paris Saint-Germain FC)

Coupe de France 2011 (Lille OSC) et 2015 (Paris-Saint-Germain FC)

Coupe de la Ligue 2014 et 2015 (Paris Saint-Germain FC)

Clubs successifs

du 08/2019 à aujourd'hui AS Saint-Étienne

du 07/2018 au 12/2018 Al Nasr SC (Dubaï)

du 07/2015 au 06/2018 Crystal Palace FC (Angleterre)

du 01/2014 au 06/2015 Paris Saint-Germain FC

du 07/2011 au 12/2013 Newcastle FC (Angleterre)

du 07/1998 au 06/2011 Lille OSC

du 09/1992 au 06/1998 Tourcoing USFC