Né le 28 mars 1996 à Maubeuge (Nord)

FC Bayern Munich (Allemagne)

Commentaire

Plus beau but FIFA du Mondial 2018.

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Ligue des Nations)
11/10/2020
France 0 - 0 Portugal

PARCOURS EN BLEU

STATISTIQUES

  • NOMBRE DE BUTS MARQUÉS EN SÉLECTION

palmarès

Coupe du monde 2018

Ligue des Champions de l'UEFA 2020 (FC Bayern Munich)

Supercoupe de l'UEFA 2020 (FC Bayern Munich)

Championnat d'Allemagne 2020 (FC Bayern Munich)

Coupe d'Allemagne 2020 (FC Bayern Munich)

Supercoupe d'Allemagne 2020

Championnat d'Allemagne de Division 2 2017 (VfB Stuttgart)

Clubs successifs

du 07/2019 à aujourd'hui FC Bayern Munich (Allemagne)

du 09/2016 au 06/2019 VfB Stuttgart (Allemagne)

du 11/2005 au 08/2016 LOSC Lille

du 09/2002 au 10/2005 US Jeumont