Né le 28 mars 1996 à Maubeuge (Nord)

FC Bayern Munich (Allemagne)

Commentaire

Plus beau but FIFA du Mondial 2018.

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Qualification Championnat d'Europe)
17/11/2019
Albanie 0 - 2 France

PARCOURS EN BLEU

STATISTIQUES

  • NOMBRE DE BUTS MARQUÉS EN SÉLECTION

palmarès

Coupe du monde 2018

Championnat d'Allemagne D2 2017 (VfB Stuttgart)

Clubs successifs

du 07/2019 à aujourd'hui FC Bayern Munich (Allemagne)

du 09/2016 au 06/2019 VfB Stuttgart (Allemagne)

du 11/2005 au 08/2016 LOSC Lille

du 09/2002 au 10/2005 US Jeumont