Né le 28 juillet 1985 à Fretin (Nord)

AS Saint-Étienne

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Amical)
07/09/2015
France 2 - 1 Serbie

palmarès

Tournoi de Toulon Espoirs 2005

Bora Özturk Cup U16 2001

Tournoi de Montaigu U16 2001

Coupe Intertoto 2004 (Lille OSC)

Championnat de France 2011 (Lille OSC)

Coupe de France 2011 (Lille OSC)

Coupe d'Angleterre 2015 et 2017 (Arsenal FC)

Community Shield 2014 et 2015 (Arsenal FC)

Clubs successifs

du 02/2018 à aujourd'hui AS Saint-Étienne

du 08/2016 au 01/2018 Arsenal FC (Angleterre)

du 02/2016 au 07/2016 FC Girondins de Bordeaux

du 07/2014 au 01/2016 Arsenal FC (Angleterre)

du 01/2013 au 06/2014 Newcastle United FC (Angleterre)

du 07/1993 au 01/2013 Lille OSC

du 09/1992 au 06/1993 US de Fretin