Né le 20 février 1947 à Ravenel (Oise)

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Qualification Coupe du Monde)
26/05/1973
U.R.S.S. 2 - 0 France

palmarès

Vainqueur de la Coupe de France (1970) avec l'AS Saint-Etienne

Champion de France (1970) avec l'AS Saint-Etienne

Clubs successifs

du 1976 au 1980 Olympique Lyonnais

du 1973 au 1976 SC Bastia

du 1969 au 1973 AS Saint-Etienne

du 1968 au 1969 RC Paris-Sedan

du 1966 au 1968 CS Sedan

du 1964 au 1966 RC Paris

du 1961 au 1964 Beauvais

du 1959 au 1961 Ravenel