Né le 24 octobre 1973 à Bédarieux (Hérault)

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Amical)
21/08/2002
Tunisie 1 - 1 France

STATISTIQUES

  • NOMBRE DE BUTS MARQUÉS EN SÉLECTION

palmarès

Coupe du monde 1998

Championnat d'Europe (2000)

Troisième championnat d'Europe Espoirs 1996

Championnat d'Italie 2001 (AS Rome)

Supercoupe d'Italie 2001 (AS Rome)

Clubs successifs

du 01/2007 au 06/2007 ACR Messine SSD (Italie)

du 07/2006 au 12/2006 AC Sienne (Italie)

du 2005 au 06/2006 Udinese Calcio (Italie)

du 01/2005 au 06/2005 Bolton Wonderers FC (Angleterre)

du 01/1997 au 12/2004 AS Rome (Italie)

du 07/1995 au 12/1996 EA de Guingamp

du 1992 au 06/1995 Toulouse FC

du 1980 au 1992 Montpellier HSC

du 1979 au 1980 AS Lattes FC