Né le 19 avril 1990 à Poissy (Yvelines)

Montpellier HSC

DERNIÈRE SÉLECTION

U20
(Amical)
10/06/2011
France 1 - 1 Colombie

palmarès

Championnat d'Allemagne 2011 (BVB Dortmund)

Championnat de Serbie 2016 et 2018 (ER de Belgrade)

Championnat de France U18 2007 (Stade Rennais FC)

Coupe Gambardella 2008 (Stade Rennais FC)

Clubs successifs

du 07/2018 à aujourd'hui Montpellier HSC

du 02/2016 au 06/2018 ER de Belgrade (Serbie)

du 07/2014 au 01/2016 FK Mordovia Saransk (Russie)

du 08/2012 au 06/2014 FK Hoverla Uzhhorod (Ukraine)

du 01/2012 au 07/2012 FC Nantes

du 08/2009 au 01/2012 BVB Dortmund (Allemagne)

du 10/2005 au 08/2009 Stade Rennais FC

du 07/1996 au 09/2005 Le Havre AC