Né le 29 mars 1987 à Saint-Pierre (La Réunion)

Olympique de Marseille

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Amical)
11/10/2018
France 2 - 2 Islande

PARCOURS EN BLEU

STATISTIQUES

  • NOMBRE DE BUTS MARQUÉS EN SÉLECTION

palmarès

Finaliste championnat d'Europe 2016

Coupe de la Réunion 2004 (AS Excelsior)

Clubs successifs

du 01/2017 à aujourd'hui Olympique de Marseille

du 06/2015 au 12/2016 West Ham United FC (Angleterre)

du 07/2013 au 05/2015 Olympique de Marseille

du 07/2011 au 06/2013 Lille OSC

du 07/2007 au 06/2011 AS Saint-Étienne

du 01/2005 au 06/2007 FC Nantes

du 09/2003 au 01/2005 AS Excelsior

du 08/1999 au 08/2003 Le Havre AC

du 03/1998 au 07/1999 JS Saint-Pierroise

du 05/1995 au 02/1998 AS Saint-Philippe