Né le 8 septembre 1994 à Saint-Aubin-lès-Elbeuf (Seine-Maritime)

Fenerbahçe SK (Turquie)

DERNIÈRE SÉLECTION

Espoirs
(Amical)
16/06/2015
France 2 - 1 Paraguay

PARCOURS EN BLEU

STATISTIQUES

  • NOMBRE DE BUTS MARQUÉS EN SÉLECTION

palmarès

Finaliste championnat d'Europe U19 2013

Trophée des Champions 2012 (Olympique Lyonnais)

Clubs successifs

du 08/2018 à aujourd'hui Fenerbahçe SK (Turquie)

du 07/2015 au 07/2018 Lille OSC

du 07/2010 au 06/2015 Olympique Lyonnais

du 07/2009 au 06/2010 US Quevilly

du 07/2006 au 06/2009 RC Caudebecais

du 07/2005 au 06/2006 CMS Oissel

du 08/2000 au 06/2005 Saint-Aubin FC