Né le 13 août 1940 à Gignac-la-Nerthe (Bouches-du-Rhône)

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Qualification Coupe du Monde)
19/05/1973
France 1 - 1 République d'Irlande

palmarès

Championnat de France 1972 (Olympique de Marseille)

Championnat de France 1970, 1969 et 1968 (AS Saint-Etienne)

Coupe de France 1972 (Olympique de Marseille)

Coupe de France 1970 et 1968 (AS Saint-Etienne)

Clubs successifs

du 07/1971 au 06/1973 Olympique de Marseille

du 07/1968 au 06/1971 AS Saint-Etienne

du 07/1961 au 06/1967 Stade Français

du 07/1959 au 06/1961 Aix-en-Provence