Né le 30 décembre 1981 à Avignon (Vaucluse)

Galatasaray SK (Turquie)

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Amical)
09/06/2011
Pologne 0 - 1 France

PARCOURS EN BLEU

STATISTIQUES

palmarès

Coupe Intertoto 2005 (Olympique de Marseille)

Championnat de Turquie 2018 (Galatasaray FK)

Coupe de France 2013 (FC Girondins de Bordeaux)

Trophée des Champions 2009 (FC Girondins de Bordeaux)

Clubs successifs

du 09/2017 à aujourd'hui Galatasaray SK (Turquie)

du 07/2009 au 08/2017 FC Girondins de Bordeaux

du 07/2008 au 06/2009 Toulouse FC

du 07/2005 au 06/2008 Olympique de Marseille

du 09/2004 au 06/2005 EA de Guingamp

du 07/2002 au 08/2004 Olympique de Marseille

du 01/2002 au 06/2002 Crystal Palace FC (Angleterre)

du 07/1994 au 12/2001 Olympique de Marseille

du 07/1992 au 06/1994 FC Avignonnais