Nicolas ISIMAT-MIRIN

Né le 15 novembre 1991 à Meudon (Hauts-de-Seine)

PSV Eindhoven (Pays-Bas)

DERNIÈRE SÉLECTION

Espoirs
(Amical)
28/02/2012
France 1 - 1 Italie

palmarès

Championnat des Pays-Bas 2015, 2016 et 2018 (PSV Eindhoven)

Supercoupe des Pays-Bas 2015 et 2016 (PSV Eindhoven)

Clubs successifs

du 09/2014 à aujourd'hui PSV Eindhoven (Pays-Bas)

du 07/2013 au 08/2014 AS Monaco

du 2007 au 06/2013 Valenciennes FC

du 2007 au 2009 Stade Rennais FC

du 2006 au 2007 INF Clairefontaine

du 2000 au 2005 US Roissy-en-Brie