Jean-Christophe BAHEBECK

Né le 1 mai 1993 à Saint-Denis (Seine-Saint-Denis)

FC Utrecht (Pays-Bas)

DERNIÈRE SÉLECTION

Espoirs
(Amical)
13/11/2014
Italie 1 - 1 France

PARCOURS EN BLEU

STATISTIQUES

  • NOMBRE DE BUTS MARQUÉS EN SÉLECTION

palmarès

Coupe du monde U20 2013

Championnat de France 2015 (Paris Saint-Germain FC)

Coupe de France 2015 (Paris Saint-Germain FC)

Trophée des Champions 2014 (Paris Saint-Germain FC)

Championnat de France U19 2010 (Paris Saint-Germain FC)

Clubs successifs

du 08/2017 à aujourd'hui FC Utrecht (Pays-Bas)

du 08/2016 au 06/2017 Delfino Pescara 1936 (Italie)

du 08/2015 au 07/2016 AS Saint-Étienne

du 07/2014 au 07/2015 Paris Saint-Germain FC

du 07/2013 au 06/2014 Valenciennes FC

du 07/2012 au 06/2013 ES Troyes AC

du 07/2007 au 06/2012 Paris Saint-Germain FC

du 10/2003 au 06/2007 US Persan

du 09/2000 au 06/2003 CSM Persan