Né le 15 janvier 1991 à Paris (Paris)

Videoton FC (Hongrie)

DERNIÈRE SÉLECTION

U20
(Coupe du Monde)
17/08/2011
France 0 - 2 Portugal

palmarès

Championnat d'Europe U19 2010

Finaliste championnat d'Europe U17 2008

Championnat de Hongrie 2018 (Videoton FC)

Coupe de Hongrie 2014 (Újpest FC)

Clubs successifs

du 08/2015 à aujourd'hui Videoton FC (Hongrie)

du 09/2014 au 06/2015 Újpest FC (Hongrie)

du 02/2014 au 08/2014 Charlton AFC (Angleterre)

du 07/2013 au 01/2014 Újpest FC (Hongrie)

du 01/2013 au 06/2013 Standard de Liège (Belgique)

du 07/2011 au 12/2012 AS Rome (Italie)

du 07/2006 au 06/2011 FC Nantes

du 07/2004 au 06/2006 FC Bourget

du 09/2003 au 06/2004 FCM Garges-lès-Gonesse

du 10/2000 au 08/2003 Alianza FC