Né le 15 janvier 1991 à Paris (Paris)

MOL Fehérvar FC (Hongrie)

Commentaire

Meilleur joueur du championnat de Hongrie 2019.

DERNIÈRE SÉLECTION

U20
(Coupe du Monde)
17/08/2011
France 0 - 2 Portugal

palmarès

Championnat d'Europe U19 2010

Finaliste championnat d'Europe U17 2008

Tournoi de Limoges U18 2008

Championnat de Hongrie 2018 (Videoton FC)

Coupe de Hongrie 2014 (Újpest FC) et 2019 (MOL Fehérvar FC)

Clubs successifs

du 07/2018 à aujourd'hui MOL Fehérvar FC (Hongrie)

du 08/2015 au 06/2018 Videoton FC (Hongrie)

du 09/2014 au 06/2015 Újpest FC (Hongrie)

du 02/2014 au 08/2014 Charlton AFC (Angleterre)

du 07/2013 au 01/2014 Újpest FC (Hongrie)

du 01/2013 au 06/2013 Standard de Liège (Belgique)

du 07/2011 au 12/2012 AS Rome (Italie)

du 07/2006 au 06/2011 FC Nantes

du 07/2004 au 06/2006 FC Bourget

du 09/2003 au 06/2004 FCM Garges-lès-Gonesse

du 10/2000 au 08/2003 Alianza FC