Tiémoué BAKAYOKO

Né le 17 août 1994 à Paris (Paris)

Milan AC (Italie)

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Amical)
28/03/2017
France 0 - 2 Espagne

palmarès

Championnat de France 2017 (AS Monaco)

Coupe d'Angleterre 2018 (Chelsea FC)

Clubs successifs

du 08/2018 à aujourd'hui Milan AC (Italie)

du 07/2017 au 07/2018 Chelsea FC (Angleterre)

du 07/2014 au 06/2017 AS Monaco

du 07/2008 au 06/2014 Stade Rennais FC

du 07/2006 au 06/2008 Montrouge FC 92

du 09/2004 au 06/2006 CA Paris

du 10/2000 au 08/2004 Olympique de Paris 15e