Né le 8 novembre 1994 à Créteil (Val-de-Marne)

FC Dinamo Bucarest (Roumanie)

DERNIÈRE SÉLECTION

U20
(Amical)
05/06/2015
France 3 - 1 Maroc

palmarès

Festival Espoirs U20 2015

Clubs successifs

du 01/2019 à aujourd'hui FC Dinamo Bucarest (Roumanie)

du 01/2016 au 01/2019 Saint-Trond VV (Belgique)

du 08/2014 au 12/2015 Standard de Liège (Belgique)

du 07/2010 au 08/2014 Valenciennes FC

du 07/2009 au 06/2010 INF Clairefontaine

du 09/2004 au 06/2007 US Moissy-Cramayel

du 09/2004 au 06/2009 US Créteil-Lusitanos

du 09/2001 au 08/2004 US Créteil-Lusitanos