Axel NGANDO ELESSA

Né le 13 juillet 1993 à Asnères-sur-Seine (Hauts-de-Seine)

Göztepe SK (Turquie)

DERNIÈRE SÉLECTION

Espoirs
(Amical)
02/06/2014
France 6 - 0 Singapour

palmarès

Coupe du monde U20 2013

Clubs successifs

du 07/2017 à aujourd'hui Göztepe SK (Turquie)

du 08/2015 au 06/2017 SC Bastia

du 01/2015 au 06/2015 Angers SCO

du 07/2014 au 12/2014 Stade Rennais FC

du 09/2013 au 06/2014 AJ Auxerre

du 07/2007 au 08/2013 Stade Rennais FC

du 07/2005 au 06/2007 Paris Saint-Germain FC

du 09/2004 au 06/2005 AS Saint-Ouen-l'Aumône

du 07/2002 au 08/2004 US Méry-sur-Oise

du 09/2000 au 06/2002 AS Courdimanche