Lionel CHARBONNIER

Né le 25 octobre 1966 à Poitiers (Vienne)

Commentaire

Sélectionneur de l'équipe de Tahiti depuis 2008

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Amical)
11/06/1997
France 2 - 2 Italie

PARCOURS EN BLEU

STATISTIQUES

palmarès

Coupe du monde 1998

Championnat de France 1996 (AJ Auxerre)

Coupe de France 1994 et 1996 (AJ Auxerre)

Championnat d'Écosse 1999 (Glasgow Rangers FC)

Coupe des Alpes 1987 (AJ Auxerre)

Coupe Gambardella 1985 et 1986 (AJ Auxerre)

Clubs successifs

du 01/2002 au 06/2002 FC Lausanne Sport (Suisse)

du 07/1998 au 12/2001 Glasgow Rangers FC (Écosse)

du 1987 au 06/1998 AJ Auxerre