Né le 29 janvier 1994 à Paris (Paris)

Beitar Jérusalem (Israël)

DERNIÈRE SÉLECTION

Espoirs
(Qualification Championnat d'Europe)
28/03/2016
France 1 - 1 Macédoine

palmarès

Finaliste championnat d'Europe U19 2013

Championnat de France 2013 (Paris Saint-Germain FC)

Clubs successifs

du 02/2017 à aujourd'hui Beitar Jérusalem (Israël)

du 08/2013 au 01/2017 Stade de Reims

du 07/2007 au 07/2013 Paris Saint-Germain FC

du 09/2006 au 06/2007 CO Vincennois

du 09/2002 au 08/2006 AS Val de Fontenay