Né le 13 août 1995 à Beaumont-sur-Oise (Val-d'Oise)

Paris Saint-Germain

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Ligue des Nations)
05/09/2020
Suède 0 - 1 France

palmarès

Coupe du monde 2018

Festival Espoirs U20 2015

Championnat de France 2015, 2016, 2018, 2019 et 2020 (Paris Saint-Germain)

Coupe de France 2017, 2018 et 2020 (Paris Saint-Germain)

Coupe de la Ligue 2016, 2017, 2018 et 2020 (Paris Saint-Germain)

Trophée des Champions 2016 et 2017 (Paris Saint-Germain)

Clubs successifs

du 01/07/2005 à aujourd'hui Paris Saint-Germain

du 01/10/2002 au 30/06/2005 AS Éragny FC