Né le 13 août 1995 à Beaumont-sur-Oise (Val-d'Oise)

Paris-Saint-Germain FC

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Amical)
20/11/2018
France 1 - 0 Uruguay

palmarès

Coupe du monde 2018

Festival Espoirs U20 2015

Championnat de France 2015, 2016 et 2018 (Paris Saint-Germain FC)

Coupe de France 2016, 2017 et 2018 (Paris Saint-Germain FC)

Coupe de la Ligue 2016, 2017 et 2018 (Paris Saint-Germain FC)

Trophée des Champions 2016 et 2017 (Paris Saint-Germain FC)

Clubs successifs

du 01/07/2005 à aujourd'hui Paris-Saint-Germain FC

du 01/10/2002 au 30/06/2005 AS Éragny FC