Né le 12 juillet 1996 à Pontoise (Val-d'Oise)

Olympique Lyonnais

DERNIÈRE SÉLECTION

Espoirs
(Qualification Championnat d'Europe)
16/10/2018
France 1 - 1 Slovénie

PARCOURS EN BLEU

STATISTIQUES

  • NOMBRE DE BUTS MARQUÉS EN SÉLECTION

palmarès

Championnat d'Écosse 2017 et 2018 (Celtic Glasgow FC)

Coupe d'Écosse 2017 et 2018 (Celtic Glasgow FC)

Coupe de la Ligue écossaise 2017 (Celtic Glasgow FC)

Clubs successifs

du 08/2018 à aujourd'hui Olympique Lyonnais

du 06/2016 au 07/2018 Celtic Glasgow FC (Écosse)

du 08/2012 au 05/2016 Fulham FC (Angleterre)

du 07/2004 au 07/2012 Paris Saint-Germain FC

du 10/2002 au 06/2004 US Cergy Clos