Né le 17 mars 1994 à Paris (Paris)

Torino FC (Italie)

DERNIÈRE SÉLECTION

U20
(Amical)
05/03/2014
France 1 - 1 Ukraine

palmarès

Coupe de Belgique 2017 (SV Zulte Waregem)

Clubs successifs

du 07/2018 à aujourd'hui Torino FC (Italie)

du 01/2018 au 06/2018 FC Girondins de Bordeaux

du 07/2017 au 12/2017 AS Monaco

du 02/2016 au 06/2017 SV Zulte Waregem (Belgique)

du 07/2013 au 06/2015 LOSC Lille Métropole

du 07/2007 au 06/2013 AJ Auxerre

du 07/2006 au 06/2007 CO Vincennes

du 11/2002 au 06/2006 Gobelins FC