Né le 24 juin 1995
Paris

Attaquant
PEC Zwolle (Pays-Bas)

DERNIÈRE SÉLECTION

U19
(Amical)
09/09/2013
France 2 - 0 Ukraine

palmarès

Vainqueur du Trophée des Champions 2013 et 2014 avec le Paris Saint-Germain

Champion de France (2014) avec le Paris Saint-Germain

Clubs successifs

du 01/2017 à aujourd'hui PEC Zwolle (Pays-Bas)

du 07/2015 au 12/2016 Paris Saint-Germain

du 08/2014 au 06/2015 S.C. Bastia

du 09/2006 au 07/2014 Paris Saint-Germain

du 08/2004 au 08/2006 Lilas F.C.

du 03/2003 au 07/2004 Paris F.C. 2000