Né le 24 juin 1995 à Paris (Paris)

FC Botoșani (Roumanie)

DERNIÈRE SÉLECTION

Espoirs
(Qualification Championnat d'Europe)
10/10/2013
Arménie 1 - 4 France

palmarès

Tournoi de Limoges U18 2012

Aegean Cup U16 2011

Tournoi du Val-de-Marne U16 2010

Championnat de France 2014 (Paris Saint-Germain)

Trophée des Champions 2013 et 2014 (Paris Saint-Germain)

Clubs successifs

du 07/2018 à aujourd'hui FC Botoșani (Roumanie)

du 03/2018 au 06/2018 Real Murcie CF (Espagne)

du 01/2017 au 07/2017 PEC Zwolle (Pays-Bas)

du 07/2015 au 12/2016 Paris Saint-Germain

du 08/2014 au 06/2015 SC Bastia

du 09/2006 au 07/2014 Paris Saint-Germain

du 08/2004 au 08/2006 FC Les Lilas

du 03/2003 au 07/2004 Paris FC