Né le 15 mars 1993 à Lagny-sur-Marne (Seine-et-Marne)

Manchester United FC (Angleterre)

Commentaire

Meilleur joueur de la Coupe du monde U20 2013. Meilleur jeune joueur de la Coupe du monde 2014.

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Qualification Championnat d'Europe)
11/06/2019
Andorre 0 - 4 France

PARCOURS EN BLEU

STATISTIQUES

  • NOMBRE DE BUTS MARQUÉS EN SÉLECTION

palmarès

Coupe du monde 2018

Finaliste championnat d'Europe 2016

Coupe du monde U20 2013

Tournoi de Limoges U18 2010

Aegean Cup U16 2009

Ligue Europa 2017 (Manchester United FC)

Championnat d'Italie 2013, 2014, 2015 et 2016 (Juventus Turin FC)

Coupe d'Italie 2015 et 2016 (Juventus Turin FC)

League Cup 2017 (Manchester United FC)

Supercoupe d'Italie 2013 et 2015 (Juventus Turin FC)

Clubs successifs

du 08/2016 à aujourd'hui Manchester United FC (Angleterre)

du 07/2012 au 07/2016 Juventus Turin FC (Italie)

du 07/2009 au 07/2012 Manchester United FC (Angleterre)

du 07/2007 au 06/2009 Le Havre AC

du 07/2006 au 06/2007 US Torcy

du 09/1999 au 06/2006 US Roissy-en-Brie