Né le 21 février 1979 à Les Abymes (Guadeloupe) (Guadeloupe)

Washington FC (Angleterre)

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Amical)
31/05/2006
France 2 - 0 Danemark

PARCOURS EN BLEU

STATISTIQUES

palmarès

Finaliste Coupe du monde 2006

Coupe de la Ligue 2008 (Tottenham Hotspur FC)

Clubs successifs

du 10/2017 à aujourd'hui Washington FC (Angleterre)

du 09/2016 au 10/2016 FC Burel

du 04/2016 au 08/2016 AS Mazargues

du 10/2014 au 06/2015 AC Arles-Avignon

du 10/2013 au 06/2014 Carlisle United FC (Angleterre)

du 09/2011 au 06/2012 Doncaster Rovers FC (Angleterre)

du 01/2011 au 08/2011 Queens Park Rangers FC (Angleterre)

du 07/2009 au 12/2010 Blackburn Rovers FC (Angleterre)

du 01/2009 au 07/2009 Tottenham Hotspur FC (Angleterre)

du 07/2008 au 01/2009 Sunderland AFC (Angleterre)

du 08/2006 au 07/2008 Tottenham Hotspur FC (Angleterre)

du 06/2005 au 08/2006 Wigan Athletic FC (Angleterre)

du 2003 au 2005 SC Bastia

du 1999 au 2003 Le Havre AC