Né le 9 mai 1987 à Senlis (Oise)

Valence CF (Espagne)

Commentaire

Meilleur joueur et buteur (5) du Festival international Espoirs 2007.

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Amical)
28/03/2017
France 0 - 2 Espagne

palmarès

Tournoi de Toulon U20 2007

Ligue Europa 2014, 2015, 2016 (Séville FC) et 2018 (Atlético Madrid)

Championnat de France de Ligue 1 2013 (Paris Saint-Germain )

Coupe du Roi 2019 (Valence CF)

Clubs successifs

du 08/2018 à aujourd'hui Valence CF (Espagne)

du 08/2016 au 07/2018 Atlético de Madrid (Espagne)

du 07/2013 au 07/2016 Séville FC (Espagne)

du 07/2011 au 06/2013 Paris-Saint-Germain

du 07/2008 au 06/2011 FC Lorient

du 07/2004 au 06/2008 RC Strasbourg

du 06/1999 au 06/2004 US de Chantilly

du 09/1993 au 06/1999 ES Marly-la-Ville