Morgan SCHNEIDERLIN

Né le 8 novembre 1989 à Strasbourg (Bas-Rhin)

Everton FC (Angleterre)

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Amical)
17/11/2015
Angleterre 2 - 0 France

palmarès

Finaliste championnat d'Europe 2016

Tournoi de Montaigu U16 2015

Coupe d'Angleterre 2016 (Manchester United FC)

Community Shield 2016 (Manchester United FC)

Football League Trophy 2010 (Southampton FC)

Clubs successifs

du 01/2017 à aujourd'hui Everton FC (Angleterre)

du 07/2015 au 12/2016 Manchester United FC (Angleterre)

du 07/2007 au 06/2015 Southampton FC (Angleterre)

du 10/1995 au 06/2007 RC Strasbourg