Né le 3 août 1994 à Tarare (Rhône)

FC Bayern Munich (Allemagne)

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Ligue des Nations)
06/09/2018
Allemagne 0 - 0 France

STATISTIQUES

  • NOMBRE DE BUTS MARQUÉS EN SÉLECTION

palmarès

Coupe du monde 2018

Championnat d'Allemagne 2018 et 2019 (FC Bayern Munich)

Coupe d'Allemagne 2019 (FC Bayern Munich)

Supercoupe d'Allemagne 2017 (FC Bayern Munich)

Clubs successifs

du 07/2017 à aujourd'hui FC Bayern Munich (Allemagne)

du 07/2007 au 06/2017 Olympique Lyonnais

du 07/2004 au 06/2007 FC Pays de l'Arbresle

du 09/2000 au 06/2004 Stade Amplepuisien