Né le 3 août 1994 à Tarare (Rhône)

FC Bayern Munich (Allemagne)

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Qualification Championnat d'Europe)
17/11/2019
Albanie 0 - 2 France

PARCOURS EN BLEU

STATISTIQUES

  • NOMBRE DE BUTS MARQUÉS EN SÉLECTION

palmarès

Coupe du monde 2018

Ligue des Champions de l'UEFA 2020 (FC Bayern Munich)

Championnat d'Allemagne 2018, 2019 et 2020 (FC Bayern Munich)

Coupe d'Allemagne 2019 (FC Bayern Munich)

Supercoupe d'Allemagne 2017 (FC Bayern Munich)

Clubs successifs

du 07/2017 à aujourd'hui FC Bayern Munich (Allemagne)

du 07/2007 au 06/2017 Olympique Lyonnais

du 07/2004 au 06/2007 FC Pays de l'Arbresle

du 09/2000 au 06/2004 Stade Amplepuisien