Né le 15 septembre 1987 à Blois (Loir-et-Cher)

Antalyaspor FK (Turquie)

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Amical)
11/08/2010
Norvège 2 - 1 France

PARCOURS EN BLEU

STATISTIQUES

palmarès

Championnat du Portugal 2009 (FC Porto)

Championnat de Grèce 2017 (Olympiakos FC Le Pirée)

Coupe du Portugal 2009 (FC Porto)

Coupe de France 2012 (Olympique Lyonnais)

Trophée des Champions 2012 (Olympique Lyonnais)

Clubs successifs

du 07/2018 à aujourd'hui Antalyaspor FK (Turquie)

du 08/2017 au 06/2018 Yeni Malatyaspor (Turquie)

du 01/2017 au 07/2017 Olympiakos FC Le Pirée (Grèce)

du 12/2015 au 12/2016 Aston Villa FC (Angleterre)

du 08/2015 au 11/2015 FC Porto (Portugal)

du 08/2014 au 07/2015 Aston Villa FC (Angleterre)

du 08/2013 au 07/2014 Liverpool FC (Angleterre)

du 08/2012 au 07/2013 Valence CF (Espagne)

du 07/2009 au 08/2012 Olympique Lyonnais

du 01/2009 au 06/2009 FC Porto (Portugal)

du 01/2008 au 12/2008 Vitória FC Setúbal (Portugal)

du 07/2004 au 06/2007 FC Gueugnon

du 07/2003 au 06/2004 FCO Saint-Jean-de-la-Ruelle

du 07/1999 au 06/2003 Blois Foot 41

du 07/1995 au 06/1999 AMJ Blois