Né le 27 février 1987 à Lyon (Rhône)

SO Cholet

DERNIÈRE SÉLECTION

Espoirs
(Amical)
26/03/2008
France 4 - 1 République Tchèque

PARCOURS EN BLEU

STATISTIQUES

palmarès

Tournoi de Toulon U20 2007

Meridian Cup U18 2005

Championnat de France 2008 (Olympique Lyonnais)

Championnat de France U18 2005 (Olympique Lyonnais)

Clubs successifs

du 07/2015 à aujourd'hui SO Cholet

du 10/2014 au 06/2015 Limoges FC

du 07/2013 au 08/2014 Paris FC

du 12/2011 au 06/2013 SAS Épinal

du 02/2008 au 06/2011 Grenoble Foot 38

du 06/1995 au 01/2008 Olympique Lyonnais

du 09/1993 au 06/1995 AS Écully