Né le 18 avril 1983 à Bourg-en-Bresse (01)

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Championnat d'Europe)
17/06/2008
France 0 - 2 Italie

palmarès

Championnat de France de Ligue 1 2006, 2007 et 2008 (Olympique Lyonnais)

Coupe de France 2008 (Olympique Lyonnais)

Coupe de la Ligue 2013 (AS Saint-Étienne)

Trophée des Champions 2006 et 2007 (Olympique Lyonnais)

Clubs successifs

du 07/2016 au 06/2018 GFC Ajaccio

du 07/2012 au 06/2016 AS Saint-Étienne

du 09/2010 au 06/2012 OGC Nice Côte d'Azur

du 07/2005 au 06/2010 Olympique Lyonnais

du 06/2004 au 06/2005 Toulouse FC

du 07/1998 au 06/2004 Olympique Lyonnais

du 07/1992 au 06/1998 FC Bourg-Péronnas