Né le 9 avril 1987 à Toulouse (Haute-Garonne)

Juventus Turin FC (Italie)

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Amical)
20/11/2018
France 1 - 0 Uruguay

PARCOURS EN BLEU

STATISTIQUES

  • NOMBRE DE BUTS MARQUÉS EN SÉLECTION

palmarès

Coupe du monde 2018

Finaliste championnat d'Europe 2016

Championnat de France 2013, 2014, 2015 et 2016 (Paris Saint-Germain FC)

Championnat d'Italie 2018 (Juventus Turin FC)

Coupe de France 2015, 2016 et 2017 (Paris Saint-Germain FC)

Coupe d'Italie 2018 (Juventus Turin FC)

Coupe de la Ligue 2014, 2015, 2016 et 2017 (Paris Saint-Germain FC)

Trophée des Champions 2013, 2014, 2015, 2016 et 2017 (Paris Saint-Germain FC)

Clubs successifs

du 08/2017 à aujourd'hui Juventus Turin FC (Italie)

du 07/2011 au 07/2017 Paris Saint-Germain FC

du 07/2007 au 06/2011 AS Saint-Étienne

du 07/2003 au 06/2007 ES Troyes AC

du 07/2002 au 06/2003 INF Clairefontaine

du 07/2001 au 06/2002 US Créteil Lusitanos

du 07/1998 au 06/2001 CO Vincennes

du 09/1993 au 06/1998 US Fontenay-sous-Bois