Né le 4 mai 1996 à Tours (Indre-et-Loire)

BV Borussia Dortmund (Allemagne)

DERNIÈRE SÉLECTION

Espoirs
(Qualification Championnat d'Europe)
16/10/2018
France 1 - 1 Slovénie

PARCOURS EN BLEU

STATISTIQUES

  • NOMBRE DE BUTS MARQUÉS EN SÉLECTION

palmarès

Championnat de France 2017 (AS Monaco)

Clubs successifs

du 07/2018 à aujourd'hui BV Borussia Dortmund (Allemagne)

du 07/2017 au 06/2018 FSV Mayence (Allemagne)

du 09/2016 au 06/2017 AS Monaco

du 06/2015 au 08/2016 SV Zulte Waregem (Belgique)

du 07/2011 au 05/2015 AS Monaco

du 07/2009 au 06/2011 US Chambray-lès-Tours

du 09/2007 au 06/2009 Tours FC

du 07/2005 au 08/2007 Angoulême Charente FC

du 07/2004 au 06/2005 AS Angoulême Charente 92

du 09/2003 au 06/2004 FC Grand-Font

du 09/2002 au 08/2003 OC Saint-Herblain