Né le 11 novembre 1996 à Chambray-lès-Tours (Indre-et-Loire)

OGC Nice

Commentaire

Passé par les sélections nationales de jeunes, Adam Ounas a répondu à l'appel de la sélection d'Algérie le 12 novembre 2016, face au Nigeria.

DERNIÈRE SÉLECTION

U20
(Amical)
24/03/2016
République Tchèque 0 - 2 France

palmarès

Coupe d'Afrique des nations 2019 (Algérie)

Clubs successifs

du 09/2019 à aujourd'hui OGC Nice

du 07/2017 au 08/2019 SSC Naples (Italie)

du 07/2013 au 06/2017 FC Girondins de Bordeaux

du 10/2012 au 06/2013 FCO Tourangeau 37

du 07/2012 au 09/2012 SC Tours Nord

du 10/2011 au 06/2012 FCO Tourangeau 37

du 11/2003 au 09/2011 Tours FC