Né le 1 décembre 1997 à Arles (Bouches-du-Rhône)

AC Milan (Italie)

Commentaire

Meilleur joueur de la Coupe d'Afrique des Nations 2019 (Algérie).

DERNIÈRE SÉLECTION

U19
(Qualification Championnat d'Europe)
29/03/2016
Serbie 0 - 1 France

palmarès

Coupe d'Afrique des Nations 2019 (Algérie)

Championnat d'Italie de D2 2018 (Empoli FC)

Clubs successifs

du 08/2019 à aujourd'hui AC Milan (Italie)

du 08/2017 au 07/2019 Empoli FC (Italie)

du 02/2017 au 06/2017 Tours FC

du 07/2015 au 01/2017 Arsenal FC (Angleterre)

du 09/2004 au 06/2015 AC Arles-Avignon