Jean-Kévin AUGUSTIN

Né le 16 juin 1997 à Paris 15 (Paris)

AS Monaco

Commentaire

Meilleur joueur et meilleur buteur (6) du championnat d'Europe U19 2016.

DERNIÈRE SÉLECTION

Espoirs
(Qualification Championnat d'Europe)
27/03/2018
Monténégro 0 - 2 France

PARCOURS EN BLEU

STATISTIQUES

  • NOMBRE DE BUTS MARQUÉS EN SÉLECTION

palmarès

Championnat d'Europe U19 2016

Tournoi du Val-de-Marne U16 2012

Championnat de France 2016 (Paris Saint-Germain)

Trophée des Champions 2016 (Paris Saint-Germain)

Clubs successifs

du 09/2019 à aujourd'hui AS Monaco

du 07/2017 au 08/2019 RB Leipzig (Allemagne)

du 07/2009 au 06/2017 Paris Saint-Germain

du 07/2006 au 06/2009 AC Boulogne-Billancourt

du 09/2004 au 06/2006 FO Plaisir