Né le 16 janvier 1998 à Kourou (Guyane) (Guyane)

Celtic Glasgow FC (Écosse)

Commentaire

Meilleur buteur du championnat d'Europe U17 2015 (8 buts)

DERNIÈRE SÉLECTION

U19
(Qualification Championnat d'Europe)
27/03/2017
France 0 - 0 Israël

palmarès

Championnat d'Europe U17 2015

Tournoi de Limoges U18 2015

Championnat d'Écosse 2018 (Celtic Glasgow FC)

Clubs successifs

du 08/2017 à aujourd'hui Celtic Glasgow FC (Écosse)

du 08/2016 au 07/2017 Toulouse FC

du 07/2011 au 07/2016 Paris Saint-Germain FC

du 09/2004 au 06/2011 AF de Bobigny