Né le 20 décembre 1998 à Bondy (Seine-Saint-Denis)

Paris Saint-Germain

Commentaire

Meilleur jeune de la Coupe du monde 2018. Trophée Kopa 2018. Meilleur joueur de Ligue 1 2019 (Paris Saint-Germain). Meilleur espoir de Ligue 1 2017 (AS Monaco), 2018 et 2019 (Paris Saint-Germain). Meilleur buteur de Ligue 1 2019 (33, Paris Saint-Germain) et 2020 (18, Paris Sant-Germain).

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Ligue des Nations)
14/10/2020
Croatie 1 - 2 France

PARCOURS EN BLEU

STATISTIQUES

  • NOMBRE DE BUTS MARQUÉS EN SÉLECTION

palmarès

Coupe du monde 2018

Championnat d'Europe U19 2016

Championnat de France 2017 (AS Monaco), 2018, 2019 et 2020 (Paris Saint-Germain)

Coupe de France 2018 et 2020 (Paris Saint-Germain)

Coupe de la Ligue 2018 (Paris Saint-Germain)

Trophée des Champions 2018 et 2019 (Paris Saint-Germain)

Coupe Gambardella 2016 (AS Monaco)

Clubs successifs

du 09/2017 à aujourd'hui Paris Saint-Germain

du 07/2013 au 08/2017 AS Monaco

du 09/2011 au 06/2013 INF Clairefontaine

du 10/2004 au 08/2011 AS Bondy