Né le 15 mai 1997 à Vernon (Eure)

FC Barcelone (Espagne)

Commentaire

Meilleur espoir de Ligue 1 2016 et de Bundesliga 2017.

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Ligue des Nations)
16/11/2018
Pays-Bas 2 - 0 France

PARCOURS EN BLEU

STATISTIQUES

  • NOMBRE DE BUTS MARQUÉS EN SÉLECTION

palmarès

Coupe du monde 2018

Championnat d'Espagne 2018 et 2019 (FC Barcelone)

Coupe du Roi 2018 (FC Barcelone)

Coupe d'Allemagne 2017 (BVB Dortmund)

Supercoupe d'Espagne 2018 (FC Barcelone)

Clubs successifs

du 08/2017 à aujourd'hui FC Barcelone (Espagne)

du 08/2016 au 07/2017 BVB Dortmund (Allemagne)

du 11/2010 au 07/2016 Stade Rennais FC

du 07/2009 au 10/2010 Évreux FC 27

du 10/2004 au 06/2009 ALM Évreux