Né le 28 mai 1997 à Lannion (Côtes-d'Armor)

AS Nancy-Lorraine

DERNIÈRE SÉLECTION

U20
(Coupe du Monde)
01/06/2017
France 1 - 2 Italie

PARCOURS EN BLEU

STATISTIQUES

  • NOMBRE DE BUTS MARQUÉS EN SÉLECTION

palmarès

Championnat d'Europe U19 2016

Aegean Cup U16 2013

Tournoi du Val-de-Marne U16 2012

Clubs successifs

du 02/2019 à aujourd'hui AS Nancy-Lorraine

du 07/2018 au 01/2019 Stade Rennais FC

du 07/2017 au 06/2018 US Orléans

du 07/2011 au 06/2017 Stade Rennais FC

du 07/2010 au 07/2011 Lannion FC

du 07/2008 au 07/2010 EA de Guingamp

du 10/2004 au 07/2008 Lannion FC