Né le 18 avril 1997 à Évry (Essonne)

Nîmes Olympique

DERNIÈRE SÉLECTION

Espoirs
(Championnat d'Europe)
27/06/2019
Espagne 4 - 1 France

PARCOURS EN BLEU

STATISTIQUES

palmarès

Championnat d'Europe U19 2016

Championnat de France L2 2015 (ES Troyes AC)

Clubs successifs

du 07/2018 à aujourd'hui Nîmes Olympique

du 07/2017 au 06/2018 Clermont Foot 63

du 02/2016 au 06/2017 FC Girondins de Bordeaux

du 07/2013 au 01/2016 ES Troyes AC

du 07/2011 au 06/2013 ESA Linas-Montlhéry

du 09/2005 au 06/2011 AS Lieusaint