Mickaël CUISANCE

Né le 16 août 1999 à Strasbourg (Bas-Rhin)

Borussia VfL Mönchengladbach (Allemagne)

DERNIÈRE SÉLECTION

U20
(Amical)
19/11/2018
Norvège 0 - 1 France

PARCOURS EN BLEU

STATISTIQUES

  • NOMBRE DE BUTS MARQUÉS EN SÉLECTION

palmarès

Tournoi de Limoges U18 2016

Tournoi du Val-de-Marne U16 2014

Clubs successifs

du 07/2017 à aujourd'hui Borussia VfL Mönchengladbach (Allemagne)

du 07/2014 au 06/2017 AS Nancy Lorraine

du 09/2012 au 06/2014 SC Schiltigheim

du 06/2007 au 08/2012 RC Strasbourg Alsace

du 07/2006 au 05/2007 ASPTT Strasbourg

du 09/2005 au 07/2006 FC Strasbourg Koenigshoffen