Michaël CUISANCE

Né le 16 août 1999 à Strasbourg (Bas-Rhin)

FC Bayern Munich (Allemagne)

DERNIÈRE SÉLECTION

U20
(Amical)
12/10/2019
France 1 - 0 Suède

PARCOURS EN BLEU

STATISTIQUES

  • NOMBRE DE BUTS MARQUÉS EN SÉLECTION

palmarès

Tournoi de Limoges U18 2016

Tournoi du Val-de-Marne U16 2014

Ligue des Champions de l'UEFA 2020 (FC Bayern Munich)

Supercoupe de l'UEFA 2020 (FC Bayern Munich)

Championnat d'Allemagne 2020 (FC Bayern Munich)

Coupe d'Allemagne 2020 (FC Bayern Munich)

Clubs successifs

du 08/2019 à aujourd'hui FC Bayern Munich (Allemagne)

du 07/2017 au 07/2019 Borussia VfL Mönchengladbach (Allemagne)

du 07/2014 au 06/2017 AS Nancy Lorraine

du 09/2012 au 06/2014 SC Schiltigheim

du 06/2007 au 08/2012 RC Strasbourg Alsace

du 07/2006 au 05/2007 ASPTT Strasbourg

du 09/2005 au 07/2006 FC Strasbourg Koenigshoffen