Younousse SANKHARÉ

Né le 10 septembre 1989 à Sarcelles (Val-d'Oise)

FC Girondins de Bordeaux

DERNIÈRE SÉLECTION

Espoirs
(Amical)
02/03/2010
France 3 - 1 Croatie

palmarès

Coupe de France 2014 (EA de Guingamp)

Coupe la Ligue 2008 (Paris Saint-Germain FC)

Championnat National U18 2006 (Paris Saint-Germain FC)

Clubs successifs

du 02/2017 à aujourd'hui FC Girondins de Bordeaux

du 08/2016 au 01/2017 Lille OSC

du 07/2013 au 07/2016 EA de Guingamp

du 01/2013 au 06/2013 Valenciennes FC

du 08/2010 au 01/2013 Dijon FCO

du 07/2009 au 08/2010 Paris Saint-Germain FC

du 01/2009 au 06/2009 Stade de Reims

du 07/2001 au 01/2009 Paris Saint-Germain FC

du 10/1998 au 06/2001 AS Pierrefitte