Né le 16 mars 2002 à Villeneuve-Saint-Georges (Val-de-Marne)

Stade de Reims

DERNIÈRE SÉLECTION

U18
(Coupe du Monde)
17/11/2019
Pays-Bas 1 - 3 France

STATISTIQUES

  • NOMBRE DE BUTS MARQUÉS EN SÉLECTION

palmarès

Troisième Coupe du monde U17 2019

Tournoi de Limoges U18 2019

Clubs successifs

du 07/2017 à aujourd'hui Stade de Reims

du 07/2016 au 06/2017 FC Fleury 91

du 12/2014 au 06/2016 US Lusitanos Saint-Maur

du 11/2012 au 11/2014 US Ris-Orangis

du 07/2012 au 10/2012 UJA Maccabi PM

du 07/2011 au 06/2012 UJA Alfortville

du 10/2009 au 06/2011 US d'Alfortville

du 08/2008 au 09/2009 FCC Villeneuvois