Né le 9 février 1996 à Longjumeau (Essonne)

Celtic Glasgow FC (Écosse)

DERNIÈRE SÉLECTION

Espoirs
(Championnat d'Europe)
24/06/2019
France 0 - 0 Roumanie

PARCOURS EN BLEU

STATISTIQUES

  • NOMBRE DE BUTS MARQUÉS EN SÉLECTION

palmarès

Aegean Cup U16 2012

Championnat d'Écosse 2018 (Celtic Glasgow FC)

Coupe d'Écosse 2018 et 2019 (Celtic Glasgow FC)

Clubs successifs

du 07/2017 à aujourd'hui Celtic Glasgow FC (Écosse)

du 08/2015 au 06/2017 Genoa CFC (Italie)

du 07/2012 au 07/2015 Manchester City FC (Angleterre)

du 07/2010 au 06/2012 Le Havre AC

du 08/2009 au 06/2010 Paris FC

du 09/2008 au 07/2009 VGA Saint-Maur

du 10/2005 au 06/2008 Ormesson US

du 10/2004 au 09/2005 Chennevières-sur-Marne FC