Né le 12 août 1995 à Arpajon (Essonne)

SV Zulte Waregem (Belgique)

DERNIÈRE SÉLECTION

U20
(Amical)
05/06/2015
France 3 - 1 Maroc

palmarès

Festival Espoirs U20 2015

Coupe de Belgique 2016 (Standard de Liège)

Clubs successifs

du 02/2020 à aujourd'hui SV Zulte Waregem (Belgique)

du 07/2018 au 01/2020 KAA La Gantoise (Belgique)

du 07/2017 au 06/2018 Amiens SC

du 01/2017 au 06/2017 KAS Eupen (Belgique)

du 01/2016 au 12/2016 Standard de Liège (Belgique)

du 07/2015 au 12/2015 Saint-Trond VV (Belgique)

du 07/2012 au 06/2015 Valenciennes FC

du 07/2010 au 06/2012 Évry FC

du 07/2007 au 06/2010 LB de Châteauroux