Né le 2 mai 1998 à Bondy (Seine-Saint-Denis)

Lille OSC

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Qualification Championnat d'Europe)
14/10/2019
France 1 - 1 Turquie

PARCOURS EN BLEU

STATISTIQUES

  • NOMBRE DE BUTS MARQUÉS EN SÉLECTION

palmarès

Championnat d'Europe U17 2015

Tournoi de Limoges U18 2015

Tournoi du Val-de-Marne U16 2013

Trophée des Champions 2016 (Paris Saint-Germain FC)

Championnat de France U19 2016 (Paris Saint-Germain FC)

Clubs successifs

du 07/2018 à aujourd'hui Lille OSC

du 01/2017 au 06/2018 Montpellier HSC

du 07/2010 au 12/2016 Paris Saint-Germain FC

du 10/2004 au 06/2010 AS Bondy