Né le 20 avril 2001 à Bagnols-sur-Cèze (Gard)

AS Saint-Étienne

DERNIÈRE SÉLECTION

U18
(Amical)
12/06/2019
Portugal 3 - 0 France

palmarès

Coupe Gambardella 2019 (AS Saint-Étienne)

Clubs successifs

du 07/2016 à aujourd'hui AS Saint-Étienne

du 11/2014 au 06/2016 Olympique Alès-en-Cévennes

du 09/2014 au 10/2014 AC Avignonnais

du 07/2013 au 08/2014 SC Orange

du 10/2012 au 06/2013 ES Uzès Pont-du-Gard

du 10/2011 au 09/2012 FC Bagnols Pont

du 09/2010 au 09/2011 ES Uzès Pont-du-Gard

du 09/2009 au 08/2010 Montpellier HSC

du 10/2007 au 08/2009 Nîmes Olympique