Né le 2 janvier 1987 à Lyon (Rhône)

Lille OSC

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Amical)
14/10/2014
Arménie 0 - 3 France

STATISTIQUES

  • NOMBRE DE BUTS MARQUÉS EN SÉLECTION

palmarès

Tournoi de Toulon U20 2007

Championnat de France 2007 et 2008 (Olympique Lyonnais)

Championnat d'Angleterre 2015 (Chelsea FC)

Coupe de la Ligue 2012 (Olympique de Marseille)

Coupe de la ligue anglaise 2015 (Chelsea FC)

Trophée des Champions 2011 (Olympique de Marseille)

Clubs successifs

du 07/2018 à aujourd'hui Lille OSC

du 01/2018 au 06/2018 Getafe CF (Espagne)

du 08/2017 au 12/2017 UD Las Palmas (Espagne)

du 08/2016 au 07/2017 Crystal Palace FC (Angleterre)

du 09/2014 au 07/2016 Chelsea FC (Angleterre)

du 07/2014 au 09/2014 Queens Park Rangers FC (Angleterre)

du 08/2013 au 06/2014 Newcastle United FC (Angleterre)

du 01/2013 au 07/2013 Queens Park Rangers FC (Angleterre)

du 08/2010 au 12/2012 Olympique de Marseille

du 07/2008 au 08/2010 OGC Nice

du 01/2008 au 06/2008 RC Lens

du 06/1999 au 01/2008 Olympique Lyonnais

du 12/1994 au 06/1999 ASPTT Lyon